Непререкаемость маразмов...

Крест перевернутых сознаний , душ зачумленность , божья срань ,
волной порывов непристойных , размытая приличий грань .
Незыблемость крамольных истин и гнев раздувшихся ноздрей ,
канон морали что приравнен , к разряду стойких диарей .
Паразитарная личина , что прикрывается добром ,
остервенелый мир корысти , раскинутый притворств ковром .
Как выстрел в голову убогость , терпимость к всяческой нужде ,
уверенность что он спаситель , в отпетом мерзостью вожде .
Непререкаемость маразмов , токсичность всех житейских сред ,
в дерьме застывшем отпечатан , духовности эпохи след .
Раскосость взглядов на проблемы и в будущность у серых масс ,
в залоге силы обстоятельств , свобода воли как Донбасс !!!
#Никул


Рецензии