Слезы благодарности

Слезы очищенья,слезы вдохновенья
Я люблю эти мгновенья
Слезы в радость,слезы в сладость
Так тоже бывает
Благодарность и так выражают
Благодарность не только
Радость и смех
Благодарность большой успех
Успех ее ощутить
И слезы счастья пролить
Быть может они дороже
Подарков самых ярких
Я стихи тебе дарю
Я тебя благодарю
Ты как солнышко сияешь
Ты послание небес
Ты одно из множества чудес
Тех,что созданы Творцом
Богом нашим и Отцом
Пусть струится свет с небес
Пусть играют небеса
Прославляю я Творца
Потому только,что ОН ЕСТЬ
Значит есть и я и ты
И деревья и цветы
Все что есть,чудес не счесть
Право мы живем в раю
Слезы только вот к чему ?
Слезы тоже чудо Бога
Бог им тоже цену знает
Видит все и очищает
Сердце,душу,все тела
Вот такие вот дела !!!


Рецензии