Говори всегда о своих желаниях

Говори всегда о своих желаниях,
Даже если буря и снегопад.
Нету чести в прожитых зря страданиях,
Даже если броско и невпопад.

Говори всегда о своих историях,
Что терзают душу и душат ум.
Я тебя согрею на территории
Мягких сказок и самых праздных дум.

Говори всегда, что тебе привиделось,
Сколько новых ночь принесла идей.
В этой жизни нет лучше той обители,
Что встречает чаем своих гостей.

Говори всегда, когда страх почуешь,
О мурашках, о том, как стихает речь. 
По драконовой бронзовой чешуе
Буду ночью гладить тебя и беречь.


Рецензии