Чары. С очарованием!

    Ты – очарование!
С лучами Солнца почти летнего играя,
Ты радуешь все мои чувства, даже и сама того не зная.
Я сравниваю дивную Тебя
С очарованием цветущего, волшебнейшего мая!


Рецензии