птичий грипп
Больно смотреть на нее,
Она безнадежно кружится
Над человеческим жильем.
Посмотрите-птица плачет,
Нет-она не роняет слезы,
Она грустно поет,нахохлившись,скачет,
Подкормить ее нужно в морозы.
Когда-то так и было,
вывозили в степь отходы зерна.
И хоть неуютно и стыло,
В лесных их ждал корм и тишина.
Сколько птиц зима сгубила,
Сколько их горит на кострах,
Не природа их заразила,
А безразличье людское и страх.
Свидетельство о публикации №120050604457