Как хочется...
Простых и скромных мудрецов.
Учтивость, доброту, приятность
В речах негромких русских слов.
Как грустно слышать вороватость
В речах ничтожеств и лжецов,
Кликушество и бесноватость
Продажных, низких подлецов.
Май 2020
Свидетельство о публикации №120050604455