Чары. С открывающейся!

   Мне кажется, что Ты весной увлечена!
Ты очарована природою лесной,  проснувшейся от сна,
И песнею лесных певцов непрерывающейся!
Тобою так приятно наслаждаться -
Чарующей, перед лучами Солнца открывающейся! 


Рецензии