Вчера

Вчера измочила подушку слезами,
Сегодня танцую босыми ногами
По жгучим осколкам песка,
И мне все равно, что рядом – тоска,

Имя которой – ТЫ.
Когда я сожгла мосты,
Тогда рассмеялся, сжалился Бог,
Положил любовь у моих окровавленных ног -

Разлилась, как в пустыне оазис.
Я стала главной на этом празднике,
Только кто же в реку заходит дважды?
Я не сделаю этого, даже если сдохну от жажды,

Даже если ты посмотришь, как было однажды.
(Все в прошлом, все раньше, раньше)
Сейчас - лезвием в горле, комком в груди.

Посмотри на меня, как тогда
и уйди.


Рецензии