Собирались мы в кино

Собирались мы в кино.
Не была я там давно.
Что одеть?  Как причесаться,
Чтобы модной оставаться?
-Возьми мамину косынку,
-Говорит подружка Нинка,
Туфли синие надень:
Будешь модной целый день!
13.04.2019г.Н. Куделькина.


Рецензии