Мой коммент по поводу ЭКСов

   Друзей в Интернете Надежда встречает
Как тучи на небе гора пирогов
Ночами не спала, пирожки выпекая
И нас привечая приглашает за стол. 
   22. 05. 2020 г.   В. Рощ... Коммент к " Как пена морская ..." Н. Страдымова.   

   01:15
   Когда  курю, мне не до секса.
А покурю, какой уж секс.
От сигареты я в блаженстве
И дамам  нету места в сердце...

Экс типа рекламы, против табакокурения... Шучу.
   07. 05. 2020 г.   В. Рощ...  Коммент к фото Романа Германовича.

    Согласен с Вашим мнением. Эксы, это и правда - ОЗАРЕНИЕ, Мимолётное, всеохватывающее  и всеобъемлющее, пусть и всего одной строчкой, Но в этой строчке - мысль .
 Глубоко заблуждаются те, кто считает "ЭКСЫ" простым бумагомаранием...
   06. 05. 2020 г.   В. Рощ...

   Ох, "низзя", мне на природу...
 Хоть хорошая погода .
 Скоро зацветёт сирень. 
 Мять бока в постели лень...
   06. 05. 2020 г.   В. Рощ...   Коммент в обсуждениях с Н. Плотниковой.

   Тамара, прости пожалуйста. Я ничего никому не передаю. Я только делюсь в своих заметках и то только исключительно для себя. , что бы, по возможности вернуться и почитать.
Я чту ветеранов. У меня родители прошли дорогами войны. Вот только либералы 80 х украли эту память . Сейчас "ОНИ" нагло посмеиваются над нашими потугами в сохранении советского прошлого... . День победы, ветераны встретят в окопах балконных в своих четырёх стенах. О какой победе можно и должно тут говорить.   Позор стране, загнавшей народ в домашний геноцид...
 Прости, не могу .
   06. 05. 2020 г.   В. Рощ... Коммент к "Огонь памяти" Пётр Поляков. От Т. Тесленко.

   Обидно за ветеранов. Вот только меня смущает ещё одно обстоятельство. Как утверждают власти  и иже с ними, вирус опасен только в массе скопления, так как по последним сообщениям нам это стали вбивать в голову. Раньше они говорили совсем обратное. Но смущает меня то, что для всех - карантин - пол-года дома посидим, это уже проскользнуло в обсуждениях от СМИ . Тогда почему, всем сидеть, а вот "избранным и не обязательно. Песни ветеранам под балконом исполнять будут явно не в масках... Мне и в магазин уже сходить за продуктами НИЗЗЗЯ, , а волонтёры , якобы будут поставлять. А почему волонтёрам можно, а мне НИЗЗЗЯ?. И ещё много тому подобных примеров... Как то так. 
   06. 05. 2020 г.   В. Рощ...

   В одном регионе, уже во время карантина , поймали поджигателя леса, и кого- чиновника. Видать не нашлось желающих себя подставлять в угоду чьим то амбициям, так сам поймался. Уверен на сто процентов, заметал следы своих преступлений. Мне кажется, что Вирус придумали, как отстрочку, что бы нечистоплотные власть имущие успели за это время подчистить за собой. До этого сам президент дал чиновникам и крупным бизнесменам и руководителям отстрочку для обнародования доходов в налоговую инспекцию...А потом и появился этот вирус... Видать, слишком много нахапали, что времени не хватило попрятать...
   06. 05. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии