Про бревна и соринки
Когда порою из себя ты выйдешь,
Впросак попасть глазной не мудрено:
В чужом глазу соринку ясно видишь -
В своем не разглядеть тебе бревно.
С бревном вступать нет смысла в поединок!
Сказать,
пока не грянула гроза,
Откуда бревна те растут?
Из тех соринок,
На кои друг вам не раскрыл глаза…
Свидетельство о публикации №120050604403
бревно,-
незаметное оно...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 06.05.2020 12:32 Заявить о нарушении