Ты как товар

Вот потому ты всё время одна
Вот потому в доме лишь тишина
Вот потому ты нужна как товар
Вот потому и Создатель проклял.

Лучше себя отдавать тем, кто ждёт
Лучше любить, тогда счастье придёт
Лучше забыть, и простить, кто предал
Жизнь как проверку, как видно он дал.

Если сейчас говоришь, лишь цедя
Если превыше, поставишь себя
То превратишься ты сразу в товар
Пользовать будет, кто цену сбивал.
   
Грех твой гордыня, и проклята ты
И до поныне считаешь рубли
Вот потому жизнь безмерно пуста
Вот потому ни кому не нужна


Рецензии