Рвёмся вверх и снова вниз

Мы витаем в облаках .
Не опустимся никак .
Накипело .
В зазеркалье сделан шаг ,
Возникает шум в ушах -
Децибелы .

Рвёмся вверх и снова вниз .
Выручает оптимизм .
Слава богу .
Светлых дней наперечёт .
Жизнь по капельке течёт
Понемногу .

Нет друзей и нет врагов -
Незатейливый прогон
Жизни пресной .
Что-то может быть не так .
Чем окончится спектакль
Неизвестно .

              29.04.2020


Рецензии