Мой Крым, ты чудо из чудес
и вот с тех пор живу в Раю.
Знаком любой дороги поворот,
я разгадала крымский приворот.
Он так пьянит и окрыляет,
меня он к свету направляет.
Летать душа не разучилась,
в её полёты я влюбилась.
Тепло и тихо в небе нашем,
от туда и земле помашем.
Ведь я взлетала,чтоб вернуться,
тебе ещё раз улыбнуться.
Мой Крым,ты чудо из чудес,
ты для меня вершина всех небес.
Свидетельство о публикации №120050604340
Крым, конечно, это рай,
где солнце, море, вечный май!
Скучаю я по нему.
С улыбкой и симпатией, Наташенька!!!
Артур Наумов 04.07.2020 10:00 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 04.07.2020 10:54 Заявить о нарушении