Свинцовый дождь

Льёт сильный дождь,
Свинцовый дождь!
Его бы лучше
Переждать,

Но командир сказал:
-Вперёд!
Настало время
Наступать!..

Вновь перед нами Высота!
Мы в бой
Все вместе
Как один!

Я отвечаю
За слова,
Победа наша!
Командир!..


Рецензии