Снова

Звенящая сиреневая тюль
Чарующим дыханьем обнимает;
Весна-в календаре,в душе-июль,
И сердце-будто в юности-пылает!
Откуда эта маета и боль,
Бессонница давно забытой ночи;
Она ворвалась,заслонив собой
Судьбы нелепой крохотный кусочек!
Она заполонила все вокруг,
Заставила меня опять смеяться;
И я невольно осознала вдруг-
Что бесполезно ей сопротивляться!
Как в небо-окунусь в глаза Твои,
И-как в саму себя-в Тебя поверю;
Нет ничего нетленнее любви
Что рождена в страданьях и потерях!
Нет ничего бессмертнее души,
Что не устанет веровать в спасенье;
И-снова я готова пережить
Святого чувства жаркое томленье!
И снова-я готова полыхать-
Что Феникс с обожженными крылами!
В последний раз-как в первый-погибать,
Неся Тебя,любовь моя,как знамя!


Рецензии
Любовь-это необъяснимое чудо!Оно дано нам природой!Дано нам Богом!Цените и никогда не сопротивляйтесь этому чувству!

Омельченко Валерия   07.05.2020 10:55     Заявить о нарушении