Катализатор
В большом и дружном женском коллективе –
В нем бьет ключом, кипит, сверкает жизнь!
Сотрудницы одна другой красивей!
Будь он глухой, косой, хромой, рябой,
И пусть совсем не женщин любит даже –
Но каждый день идут они как в бой:
В нарядных платьях и при макияже.
Мужчина в женском коллективе – Бог,
Хотя порой и выглядит убого!
Никак не подтянуть при нем чулок,
Бюстгальтера бретельку не потрогать…
Забыть придется скверные слова,
Ежеминутно быть во всеоружии…
Его хотят завлечь, завоевать,
Пусть даже он им вовсе и не нужен.
Ведь женский коллектив без мужика,
Как лес без птиц, письмо без адресата.
Его роль, прямо скажем, велика:
Он не мужчина, он – катализатор!
Без разницы совсем – мужик каков!
Он в женском коллективе не вредитель!
Внедрите в коллективы мужиков!
Хоть одного, для тонуса, внедрите!
Свидетельство о публикации №120050604227
Флирт на работе гораздо эффективнее всех возможных мотиваций...)
Ксения Любавина 07.05.2020 08:03 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 07.05.2020 10:45 Заявить о нарушении