Поздравление!

Натали, Натали!
Поздравляем от души,
Стол накрыт, стоят цветы
Поздравления прими.
Будем грилить, будем пить,
Наташу будем мы хвалить,
Оставайся всегда такой
Филиппу любящей женой!
2016г.


Рецензии