Есть у нас собака лайка

Есть у нас собака лайка.
Словно зайка – попрыгайка!
Очень умная, большая
И пушистая такая!
Во дворе у нас живёт,
Охраняет огород,
Охраняет дом большой.
Всем нам с Альфой хорошо!
12.04. 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии