Даша хочет игуану

Даша хочет игуану.
( Правда, правда, без обмана!)
Говорит братишке Коле:
- «Подтяну» оценки в школе,
Буду лучше я учиться
С  игуаной раз так… в тридцать!
12.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии