В округе всюду тишина
И солнечного зноя,
Плывем на лодке мы с тобой
Вдоль берега крутого.
В округе всюду тишина,
Прохладой веет речка
И лишь прибрежная волна,
Шурша, ищет местечко.
Где бы прилечь и отдохнуть,
За жаркий день уставши,
Решила к берегу прильнуть,
У камня задремавши.
Чуть слышны всплески от весла,
Да скрип уключин лодки.
С тобою наши голоса
Тают в прибрежной кромке.
Покою внемлет и луна
И звезд горящих очи,
Расположившись до утра
На небосводе ночи.
Свидетельство о публикации №120050604146