Говорит подружке Капа

Говорит подружке Капа:
- Летом в Крым поеду с папой!
Так мечтаю съездить очень!
Жаль, что мамочка не хочет!
Говорит, что летом жарко!
А без мамы ехать жалко.
12.04.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии