внучке маше

В горах конная прогулка,
Летний день прозрачен и чист,
Эхо звенит гулко,
Любопытен турист и проводник речист.

на отдыхе незнакомые люди,
устало лошадка бредет,
 а завтра ты их позабудешь,
И снова тропа тебя поведет.

Неизвестно, где счастье ты встретишь,
мимо оно не пройдет,
а пройдет-ты сердцем заметишь,
И не важно,ты окликнешь,или он позовет.

неожиданно это бывает,
судьбу не объехать,не обойти,
В новую жизнь она дверь открывает-
и зовет-нам с тобой по пути.


Рецензии