Петух!

Новое хобби у меня
Радость, слышу голос петуха,
Это курочки мои
Непростые, карликовые.
Им вольер огородил
И курятник смастерил,
Пусть живут они поют
Радость нам они несут.
Наблюдая засыпаешь
В этот миг себя теряешь,
Пронесётся стрелой судьба
Будит голос петуха.
Сново Петя- петушок
Что-то там опять гребёт,
Вот нашел, зовёт девчат
Все бегут к нему опять.
Вот что значит, что хозяин
Не обидит никого,
Он их всех удовлетворяет
И кричит"Здесь всё моё".
2017г.


Рецензии