Скучаю...

А я скучаю по тебе...
Быть может, я таю надежду,
Что небеса вдруг вняв мольбе,
Подарят счастье, как и прежде.

Опять вернут часы любви
И нежность рук, что обнимали,
Когда бурлило всё в крови
И губы с лаской целовали...

Хочу вернуть твой нежный взор
И глаз увидеть глубину,
Чтоб счастья испытать простор...
Увы, оставил ты одну.

Теперь скучаю по тебе
И вспоминаю наши встречи.
Прошу вернуть тебя себе,
Но ты, увы, уже далече...


Рецензии