О море!
Просторная походка вдохновенья,
Цветов в нем высших сонм,
И радость от соприкосновенья!
Ласкающий до одури прибой,
Барашек переливы в горизонте,
И мерно нарастающий габой,
Что чудом слышать соизвольте.
Незыблемая ясность перемен,
И стойкойсть вечного созданья.
О море, я попал в твой плен!
Ты часть великого сознанья...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120050604110