Растерянность

Он по губам - вздох.
Крыльями по стеклу...
Космос не так уж и плох,
Если рассеивать мглу.

Блюдце разбить - взмах!
Пальцами по лицу.
Ночью не спать - страх.
В стойке как на плацу.

Лить на бумагу бред.
Просто так легче - ага...
И напиваться во вред,
Выучив по слогам.

Крестики-нолики. Мат.
В игры без правил билет.
И не по краю, а над.
Кинуть молчанье вослед.

Тихо раздеться. И он
Мыслями ниже плеч...
Взгляд превращет в стон
В редких моментах встреч.

Май, 2020


Рецензии