зря
ветры подуют
и тучи
над вами
растают
Это не тучи
черные лебеди
стаей
в небо
вползают
за горизонтом
цепи событий
кутаясь
в клубы
тумана
неотвратимо катятся
словно
конница
Чингис
Хана
будут интриги
и игры престолов
рухнут
небесные
своды
старый корабль
уходит под воду
в бурях
грядущего
года
Свидетельство о публикации №120050604049