дожди апрель

Дожди апрель капель уйди поверь
Без снов без слов беги вон видишь дверь
Галопом гнал пустых земель иссяк родник
Молол монгол весь хлеб степи и жег тростник
Весь мир объял обнял Россию всю
Рассветы внял закатом дня заплел косу
Ушел в леса хранить глаза от резких круч
Глаголил слов гонял ворон упал могуч
Достигнув дна сказал слова возвысив речь
Ловил звезду горел в раю успев сберечь
Свой сон и явь когда ушел захлопнув дверь
Пустынь лихих морей сухих куда теперь?


Рецензии