Жертвою Христа

Жертвою Христа, жертвою Христа,
Исцелился ты, Исцелился ты.
Верою в Него, верою в Него,
Оправдаешься, пред Отцом Небесным.

Я прошу вас братья, сёстры,
Не смотрите вы назад.
В моей жизни, так не просто,
Было Бога, мне принять.
Сделав выбор в своей жизни,
Знаю, я лишь два пути.
И сегодня выбераю, по второму мне идти.

Только ты смотри, только ты смотри,
Пусть, он не широк, он совсем тернистый.
Посмотри вокруг, посмотри вокруг,
Сколько, без Христа, погибает жизней.


Рецензии