Воздух свеж в весенний день...
Я цветочки поливаю
Аромат цветов вдыхаю
Распускается Сирень.
Подожду ещё немного
И печалиться не стану
Этот день опять настанет
День, когда цветёт Сирень.
В светло-розовой лазури
Как росинки по утрам
Упадёт к моим ногам
Лепесток сирени хрупкий...
06. 05. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120050604021