Уже который раз строка романса изумляет нас!
Могла бы стать причиной раздраженья -
Ан нет: мы обожаем погруженье
В нирвану сновидений о былом.
Вот так, вернувшись в юность, хоть на малость,
К восторгам опьяняющей весны,
Вдруг верим откровенью старины:
"Ах,если б никогда я вновь не просыпалась!"
Май 2020
Свидетельство о публикации №120050604007