По белых обоях кровью...

По белым обоям кровью,
По стенам  ножом заточенным
Зачеркнуты телефоны
Обманутых, брошенных -  прочее.
Хватая ртом воздух жаркий,
Немного сумбурно и нервно
Черкают лиловым маркером,
И сломанным синим мелом.
Вдоль всех телефонных линий,
И перепутанных ночью,
Слышны голоса  в эфире
Счастливых и  сбитых  летчиков.


Рецензии