В отпуск на Балтику!

Дом на колёсах собираем
В отпуск едем мы в четверг,
Балтика нас просто тянет
Скорей бы в путь наконец.
У нас погода, как на юге
Тепло и солнышко всегда,
Наверно это бабье лето
Потом наступят холода.
Хочу сказать, что дождь и ветер
Для нас вот это холода,
Зимою редко видим снега
Кругом блестит одна вода.
Поживём одну недельку
Мы на Балтики вдвоём,
Все заботы да и хобби
Мы оставим на потом.
Лида, жёнушка родная
Стало ей вот шестьдесят,
Ей работать ещё надо
Годиков наверно пять.
Значит этот отпуск кстати
Пусть сопутствует тепло,
Взяли с собой велосипеды
Чтоб отдохнуть нам хорошо.
 2018г.


Рецензии