Вас желает блондинка по фамилии Белочка

"Жена-мужу
утром,в
спальню:
-"Тук-тук!"
-"Кто там?"
-"Любовь твоей
жизни!"
-"Не ври: пиво
не умеет
говорить!"


Юмор из "Одноклассников"




Забил не ей,конечно,
стрелочку,
Но суждено такому
быть:
Блондинка по
фамилии Белочка,
Желает месте с ним
пожить...


Рецензии