День Победы
Со слезами на глазах.
День Победы - это радость,
В тяжелых добыта боях!
День Победы - день великий,
Четыре долгих года шла война.
Жесток был враг, но мы сломили,
В каждый дом она вошла.
Цветы, улыбки, радость, смех -
На миг забыли, сколько душ фашисты загубили.
Победа - главное для всех,
Врага сумели, разгромили.
Семьдесят пять мирных лет...
Как был бы рад мой дед
Со мною сходить на парад,
Видеть и знать, что страна
Помнит их имена.
Спасибо всем, кто воевал,
Кто жив еще - здоровья ВАМ!
Мы слышим птиц, любуемся цветами,
Но нет погибших рядом с нами.
Двадцать семь миллионов нет в живых,
Бессмертный полк -это память о них.
Мы одним с ними строем пойдем,
Высоко поднимая портрет,
Мы по площади гордо пройдем
И с небес будет видеть мой дед.
День Победы - это память
Детям, внукам и стране
День Победы - это Слава,
Радость, Мир, Восторг вдвойне!
День Победы в сорок пятом
В памяти останется на век,
Это нужно было видеть -
СЧАСТЬЕ, СЛЕЗЫ, РАДОСТЬ, СМЕХ!
Свидетельство о публикации №120050603857