Самоизоляция

Четыре дня прольют дожди. . .
Лишь виртуальный мир живёт
Под светом синего экрана
С утра до ночи он бредёт.

Посланья полные любви,
Стихи и проза в час ночной -
Пусть виртуальный мир живёт
Какой-то детскою мечтой. . .

Забыть нельзя. Пропащий сон. . .
А чувств нахлынувших - поток.
Да. Нам уже назад нельзя,
На встречу солнцу - на восток.

И влажность сильная кругом.
В газетах лают про дурдом.
И жизнь, пожалуй, раз дана -
Жаль, в мире много из г. . . .


Рецензии