Подарок в день рожденья 1
Кто рифмует «любовь» и «вновь»,
Как поэт вряд ли будет признан,
Ведь поэт — искатель по жизни
И творец необычных слов.
Рифмой хочет он их связать
Необычной и окрылённой,
Быть поэту нужно влюблённым,
Чтобы слово своё сказать.
Рифм пыльцу, нежность чувств и звёзд,
Собирает, не зная лени,
Чтоб ко дню твоего рожденья
На подарок слов набралось.
В строчках строф золотой нектар
Накопив словно в сотах пчёлы,
Мёд любви тебе в час весёлый
ПЧЕЛОВЕК твой приносит в дар.
Свидетельство о публикации №120050603836