Улыбнулась и вздохнула...
И народ идет угрюм,
Словно ээк и конвоиры
на работу в темный трюм.
Грипп беснуется по миру,
Путин обновляет срок,
Хоть кричи, хоть аплодируй-
Правды нет, и мир жесток.
Виктор Левашов
Улыбнулась и вздохнула:
Кисти мокрые у пальм,
И на море...лишь взглянула:
Море.Шторм. И " шведский Мальм..! "
А пассат все волны гонит,
Ветер жалобно скулит,
Пальма вся слезою тонет,
И скрипит радикулит.
Ты на плечи шаль накинешь...
Ажаксье и ...остров Корс,
Кофе чашечку подвинешь..,
Море обдирает ворс!( два раза )
Ты услышь, моя родная,
Птица вьется возле стен,
То душа моя играет,
И сердечко бьет, как " Стен ".
Я пригнал все эти тучи,
Ветер я заставил выть,
Я хотел всегда - "Как лучше ",
Но печаль мне не избыть.
Ты теперь совсем другая,
И другому отдана,
Вновь закрыты двери Рая,
И душа обожжена.
Жаром пышут угли Ада,
И вода кипит в котлах,
Ты души моей отрада,
И мой плач в семи ветлах.(2 раза )
Вот залью все угли Ада,
Вдоволь взвою в листьях пальм,
И умчусь - Куда Не Надо:
Дикий Север..." Шведский Мальм ".
Ты по утру выйдешь тихо,
Заискрится все в глазах,
Будет Солнце...Лихо...лихо...
Остров Corse в моих слезах...(2 раза )
Под Blue System " History "
06.05.2020 год, после падения СССР.
Маг Рун, пролетарий и поэт. А напишу хитов двадцать...
Свидетельство о публикации №120050600373