Я бабочкой хочу родиться

Я бабочкой хочу в ночи родится.
И после гроба весело летать.
Но прежде нужно в гробе очутиться,
Но прежде нужно в гроб попасть.

Не всякой гусенице мир увидеть
С вершины, крыльями пестря.
Как важно на земле жизнь не обидеть.
По миллиметру её в гроб неся.

Быть может кто-то многих обойдёт.
Но бабочки по видам рождены.
И каждый через свой рубеж пройдёт,
Минуя пройденные дни чужой судьбы.

Я бабочкой хочу в ночи родиться.
Я в ней хочу увидеть землю вновь.
Красивой, лёгкой, красочной кружиться.
Неся в себе навечную любовь.


Рецензии