Не грусти моя нотка, забытая,
Что дрожащей струною,
Может ты, до случая прибрана,
Чтоб ожить, в удобный
момент...
Чтобы спеть, в такую минуточку,
Когда чувства осталось,
на чуточку,
Когда сердца осталось, на капельку,
Чтобы жить, а быть может,
… и нет...
Подари же мне,… тот рассвет,
И закаты, с зарницами
… пёстрыми,
Тогда струны, сплетутся с вёснами,
И забудешь, что грусти
… нет...
(авторское)
Галинка Багрецова
ga-lucia
1812.2014
Свидетельство о публикации №120050603710