Ленточки
Будто эти ленты создают уют.
Но под красным знаменем деды полегли.
И не за георгий смерть свою нашли.
За страну Советов.За своих родных.
И за жизнь на свете вдруг не стало их.
Марлевые кляпы раскупай , народ!
Снова полицаи ждут нас у ворот!
Свидетельство о публикации №120050603701