***

***

Начало эпидемии в Китае,
Дало странам время на подготовку.
Как его использовали, мы знаем.
Это усугубило обстановку.

Стратегию не предусмотрели.
Её разрабатывали на ходу.
Кое-что у Китая подсмотрели.
Народу ограничили свободу.

Пандемия - долгая история.
Изоляция мало что изменит.
Она похожа на бутафорию.
Необходим длительный карантин.

Для производства - это катастрофа.
В экономике идёт резкий спад.
Малому бизнесу - это голгофа.
Для наёмных рабочих - это ад.




Рецензии