Что такое счастье
Счастье,наверное,это-когда
Боль не коснётся тебя и беда.
А когда с кем-то случилось несчастье,
Ты поделился частичкою счастья,
Но от того его меньше не стало.
Счастье-когда тебя грусть не узнала,
И когда мрачной холодной зимой
Света,тепла много рядом с тобой.
Счастье-когда ты был счастлив хоть раз,
Когда ты смотришь на мир без прекрас,
Но видишь в нём только добрые лица.
Счастье-когда часто снится жар-птица.
Когда в судьбе твоей нету преград,
Так как всему,что имеешь,ты рад.
Когда тебя не коснулося зло,
Когда тебе часто в жизни везло,
Это-удача и счастье,возможно.
Счастье-когда быть счастливым не сложно.
Счастье-когда его вовсе не ждёшь,
А сам на встречу к нему ты идёшь.
И когда ты доплывёшь до причала,
Как-же охота начать всё сначала!
22.10.03.
Свидетельство о публикации №120050603659