цветы
Цветы,цветы, уйма цветов,
Горлинка в гнезде нянчит птенцов,
Украсил небо яркий венок.
Вплела ива цветы в зеленые косы,
Праздник ее эта неделя
Цветы,цветы,цветные заносы!
Пахнет цветами пчелиная келья.
Песней звенят весенние дали,
Сердце весною нежности просит,
Легче заботы,бледнеют печали.
С дождем и грозою их ветер уносит.
Свидетельство о публикации №120050603610