Игры одиноких. Вахтангова
в партер хоть на последний ряд
прорвался я с моею музой
по контрамарке на двоих
смотрю на странную квартиру
в которой окон нет и стен
и всё равно я понимаю
что там расскажут про людей
17.11.-19.11.2019
Свидетельство о публикации №120050603578