Уже ничего
Лицемерия лимит
Исчерпан.
Теперь будет возмущение
Как это так? А вот так
Неизбежность.
«Как аукнется, так и откликнется»
Таких людей не исправить.
Сражаться?
Глупо! Себе дороже!
Лучше молитвой просить—
Прости его, Боже.
Идти дальше своей дорогой
И стараться не попасть в
Лукавства сети!
Если хвалят и льстят, беги!
Беги поскорей и подальше!
Непредсказуемы пути лести.
Свидетельство о публикации №120050603575