Встряхнуться и опять идти...

И снова горько на душе,
Тревогой сердце завладело.
К чему глубинное клише
Меня во мрак вдруг погрузило?

Опять безумная тоска
Желает вырваться из плена.
Зачем же мне эта борьба,
Которая внутри засела?

Освободиться я хочу,
От грусти и её сомнений.
И распрощаться навсегда,
С безволием и сожаленьем.

Желая счастья для себя,
Мне нужно вырваться из плена.
И снова всё начать с нуля,
Как я мечтала и хотела.

Встать, распрямиться и вздохнуть.
Набраться гордости и воли,
И сделав шаг в пучину боли,
Разрушить прошлое внутри.
Встряхнуться и опять идти...


Рецензии