Я иду по тропинке долгой

Я иду по тропинке долгой.
Впереди только даль и тишь,
Глубиной здесь дубрава дышит,
А за ней шелестит камыш.

Словно озеро тихое шепчет
Мне прекрасную песнь свою,
Я в лесу тишиной окутан
Пробуждая в душе весну.

Долго мне до родного дома,
Позади он оставлен мной.
Здесь теперь только я и море
Обещающее покой.


Рецензии