Наденьте цак

Наденьте цак и пойте ваш репертуар,  
Да только в клетке на коленях стоя.  
И хоть ваш скорбный труд - отнюдь не божий дар,  
Но мелочью позор ваш оплачу я.

Ведь души для системы - мелкий, но товар.
А деньги - лишь расходник, словно спички.  
Но вы их назовите веско - гонорар,  
И свой хомут тяните по привычке.  


Рецензии